top of page

Casserole de fruits de mer

Ingrédients:

  • 1 livre d'aiglefin

  • 1 livre de crevettes

  • 3-4 gousses d'ail

  • 1/4 tasse de beurre, coupé en morceaux

  • 1/2 - 3/4 tasse de crème épaisse

  • 1/2 tasse de fromage suisse râpé

  • Paprika

  • Sel & poivre

Instructions:

Préchauffer le four à 375 degrés

Vaporiser un plat en vitrocéramique 7 x 11 avec un aérosol de cuisson

Couper l'aiglefin en morceaux d'environ 1 1/2 po et déposer dans le moule. Ajouter les crevettes. Sel poivre

Ajouter l'ail haché au poisson et aux crevettes

Verser la crème épaisse sur le poisson et les crevettes et ajouter le fromage suisse

Placer le beurre sur les fruits de mer/poissons en les éparpillant

Saupoudrer de paprika et cuire environ 15 à 20 minutes en faisant attention de ne pas trop cuire pour que les crevettes ne cuisent pas trop

Informations nutritionnelles trouvées sur https://mariasmixingbowl.com/simple-seafood-casserole/

bottom of page