Casserole de fruits de mer
Ingrédients:
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1 livre d'aiglefin
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1 livre de crevettes
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3-4 gousses d'ail
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1/4 tasse de beurre, coupé en morceaux
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1/2 - 3/4 tasse de crème épaisse
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1/2 tasse de fromage suisse râpé
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Paprika
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Sel & poivre
Instructions:
Préchauffer le four à 375 degrés
Vaporiser un plat en vitrocéramique 7 x 11 avec un aérosol de cuisson
Couper l'aiglefin en morceaux d'environ 1 1/2 po et déposer dans le moule. Ajouter les crevettes. Sel poivre
Ajouter l'ail haché au poisson et aux crevettes
Verser la crème épaisse sur le poisson et les crevettes et ajouter le fromage suisse
Placer le beurre sur les fruits de mer/poissons en les éparpillant
Saupoudrer de paprika et cuire environ 15 à 20 minutes en faisant attention de ne pas trop cuire pour que les crevettes ne cuisent pas trop
Informations nutritionnelles trouvées sur https://mariasmixingbowl.com/simple-seafood-casserole/