Trempette de homard au fromage cheddar
Ingrédients :
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Croustilles de maïs
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6 onces de pinces/articulations ou pinces/articulations/pattes de homard
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1 cuillère à thé d’huile d’olive
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1 gousse d’ail émincée
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1/4 de tasse d'échalote hachée
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1 cuillère à thé de raifort
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1 cuillère à thé de paprika fumé
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Sel de mer et poivre noir au goût
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8 onces de formage cheddar râpé
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8 onces de fromage à la crème ramoli
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1/2 tasse de crème sure
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2 cuillères à soupe de formage Romano râpé
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2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
Instructions :
Faire chauffer une poêle moyenne à feu moyen vif et ajouter l’huile d’olive. Ajouter les
échalotes et l’ail, et sauter pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que cela sente bon. Assaisonner
avec du sel de mer et du poivre noir au goût.
Dans un bol à mélanger, ajouter le homard, le mélange échalote/ail, la moitié du cheddar, le
fromage à la crème, la crème sure, le fromage Romano, le raifort, la moutarde et la moitié du
paprika fumé. Bien mélanger.
Ajouter le mélange dans un plat de cuisson allant au four, en étalant le mélange uniformément.
Ajouter le reste de fromage cheddar et de paprika fumé.
Cuire pendant 20 à 30 minutes à 375 degrés Fahrenheit ou jusqu’à ce que le fromage soit doré
et fasse des bulles.
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