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Morue à la friteuse à air chaud

Ingrédients :

  • 1 livre de filets de morue

  • Sel et poivre

  • 1/2 tasse de farine

  • 2 gros œufs

  • 1,2 cuillère à thé de sel

  • 1 tasse de chapelure Panko

  • 1/2 tasse de parmesan râpé

  • 2 cuillères à soupe d’assaisonnement Old Bay

  • 1/2 cuillère à thé de poudre d’ail

  • Vaporisateur d’huile d’olive, au besoin

​​Instructions :

Saler et poivrer les filets de morue.

Créer un poste de panage pour le poisson. Dans un bol, ajouter la farine. Dans un autre bol,
fouetter les œufs et le sel. Dans le dernier bol, ajouter la chapelure Panko, le parmesan,
l’assaisonnement Old Bay et la poudre d’ail.

Mettre d’abord la morue dans la farine.

Puis dans le mélange à œuf.

Et enfin dans la panure Panko.

Vaporiser le fond du panier avec de l’huile d’olive. Placer le poisson dans le panier de votre
friteuse à air chaud. Cuire à 400 degrés pendant 10 minutes. Retourner doucement le poisson.
Continuer de cuire pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne
145 degrés.

​Valeurs nutritives sur le site therecipecritic.com.

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