Huîtres à la friteuse à air chaud
Ingrédients :
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1 livre d’huîtres écaillées crues
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1/2 tasse de farine tout usage
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1 cuillère à thé d’assaisonnement cajun
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1/2 cuillère à thé de sel
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1/4 de cuillère à thé de poivre noir
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1 gros œuf
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1 cuillère à soupe de lait
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1 tasse et demie de chapelure Panko
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Quartiers de citron, pour servir
Instructions :
Préchauffer la friteuse à air chaud à 350 degrés Fahrenheit
Écailler et rincer les huîtres en les laissant drainer dans une passoire. Sécher les huîtres écaillées
en les tapotant avec de l’essuie-tout.
Dans un bol peu profond, combiner la farine, l’assaisonnement cajun, le sel et le poivre. Dans
un autre bol, fouetter l’œuf et le lait. Dans un troisième bol, ajouter la chapelure Panko.
Enrober les huîtres du mélange à farine, puis les mettre dans le mélange à œuf, puis dans la
chapelure.
Placer les huîtres en une seule couche dans le panier, puis vaporiser légèrement avec de l’huile
de cuisson.
Cuire dans la friteuse à air chaud pendant 4 minutes. Retourner les huîtres, vaporiser
légèrement avec l’huile de cuisson, et cuire 4 minutes de plus. Servir.
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